Онлайн-консультант

Пункты учёта и редуцирования газа в шкафном и блочном исполнении

Пункты учёта и редуцирования газа в шкафном и блочном исполнении

Смотреть все видеоролики

Страна: Россия
Почтовый индекс: 607224
Область: Нижегородская
Город: Арзамас
Улица: 50 лет ВЛКСМ
Дом: 8-А
Тел.: (83147) 7-98-00, 7-98-01, 7-98-02, 7-98-03
Факс: (83147) 7-22-41
Отдел маркетинга и сбыта:
Техническая поддержка:
Internet: www.gaselectro.ru


Олимпийские зимние игры 2014: «Elster» уже здесь!

Опубликовано: 24.01.2014
Герд Маркерт
Герд Маркерт,
Директор Эльстер ГмбХ по РФ и СНГ

Под слоганом «Жаркие. Зимние. Твои.» 7-го февраля 2014-го года в Сочи состоится торжественная церемония открытия 22-х зимних Олимпийских игр: 330 тыс. жителей и многочисленные гости российской Ривьеры смогут наблюдать за первоклассными состязаниями на контрастном фоне Черного моря и Кавказского высокогорья. Это первые зимние Олимпийские игры, проходящие в городе с субтропическим климатом.

Прокладка газопровода по дну Черного моряПрокладка газопровода по дну Черного моря

И несмотря на то, что «Elster» не подходит на роль поставщика техники для спортивных судей, фирма все же внесла значительный вклад в успех проведения крупнейшего спортивного события в мире.

Руководствуясь популярным принципом «Главное – участие», «Elster» показала свой лучший результат: новейшие технологии измерения газа для энергоснабжения инфраструктуры во время проведения игр и после их завершения.

За последние два года ООО «Газпром трансгаз Краснодар» построило 177-километровый магистральный газопровод «Джубга-Лазаревское-Сочи», около 90% котор ого тянется по дну Черного моря. По этой трассе на ТЭС могут подаваться до 3.8 млрд. куб. м. газа ежегодно.

Треть объема электроэнергии, необходимой для проведения Олимпиады, генерируется на этих ТЭС. «Elster» осуществила поставку интегрированных решений для измерения газа для двух наземных автоматизированных газораспределительных станций (Джубга, Кудепста). Каждое решение состоит из двух измерительных участков, оснащенных ультразвуковыми расходомерами газа Q.Sonic 5 в DN 500, входными и выходными участками, датчиками давления и температурными датчиками, флоу-компьютерами FC 2000 и переключающими клапанами. Там, где необходимо, установка осуществлена в морозостойком исполнении.

Наши российские коллеги, специалисты фирмы «Elster Instromet», оказали ценную поддержку компании-оператору при запуске станций в эксплуатацию в установленный срок.

Когда 23-го февраля 2014-го года Олимпийский огонь погаснет, «участие» фирмы «Elster» продолжится самым полезным образом как для местных жителей, так и для многочисленных гостей региона со всех концов света, приезжающих сюда в поисках прекрасного отдыха в одновременно морском и горном климате. Таким образом, «Elster» также принимает участие в Олимпиаде с той целью, чтобы воплотить в жизнь слоган «Жаркие. Зимние. Твои.» в долгосрочной перспективе.





Все статьи